Вы можете не выходить из дома чтобы записаться к нам на прием. Заполните форму на нашем сайте, а мы подберем Вам удобное время.
г. Новосибирск,
Красный проспект, 86
Лечебно-диагностический центр «АльфаМед» объединяет в себе многолетний опыт профессионалов, современное оборудование мирового уровня, новейшие технологии. Наши сотрудники позаботятся о Вашем здоровье, обеспечат Вам комфортное, приветливое обслуживание, окружат Вас заботой и вниманием.
(383)
(383)
227-6-227
227-6-228

Имплантология

Лечебно – диагностический центр «АльфаМед 

осуществляет комплекс стоматологических услуг на уровне лучших международных стоматологических центров. 
В том числе, мы осуществляем установку
премиальных зубных имплантатов Straumann (Швейцария).   
 
 
  
 
   
 
 
 
 

Зубные имплантаты Straumann - это единственные в мире имплантаты,
на которые сам производитель дает пожизненную гарантию! 
 

     
 
 
О компании Straumann. 
 
          Компания Straumann, в отличии от других производителей стоматологических материалов и оборудования, начала свое развитие в далеком 1954 году. Мировой лидер и первопроходец в сфере имплантации отличается не только качеством, надежностью и обилием уникальных инноваций, но и жесточайшим контролем качества своей продукции. Компания Straumann всегда стремилась не просто производить высококачественную продукцию для различных видов стоматологического лечения, а предугадывать потребности хирургов и ортопедов. Сегодня, будучи одной из ведущих компаний премиум-сегмента, Straumann предлагает своим клиентам безупречное обслуживание и отличную продукцию, эффективность и безопасность которой подтверждаются клиническими исследованиями.
 
 
«Имплантация Straumann – мы Ваш надежный партнер навсегда.» 
 
          Когда мы говорим об имплантации, мы подразумеваем, что это та работа, которая должна быть сделана один раз и навсегда. На данный момент, рынок стоматологических материалов насчитывает сотни различных систем для дентальной имплантации. Появляются новые производители, уходят или меняются старые и во всем этом пестром разнообразии возникает вопрос – будет ли возможность у пациента изготовить коронки на уже установленные имплантаты через десять, двадцать или сорок лет, ведь технологии меняются и совершенствуются? Часто пациенты, поставившие себе имплантаты больше десяти лет назад, вынуждены идти на повторную и очень травматичную процеду по удалению старого имплантата и установки нового только по той причине, что их компания перестала производить компоненты для своих старых систем. 
          На данный момент компания Straumann единственная в мире проводит поддержку старых систем. Есть множество задокументированных случаев, когда пациенты с имплантатами этой фирмы, установленными за границей в 80х годах, получали обслуживание в своих городах без необходимости выезда за границу. Для этого мы просто оформляем запрос в Straumann и через пару недель получаем из Швейцарии новые компоненты для старых имплантатов, изготовленные в точном соответствии с теми структурными особенностями, что были заложены в предыдущих моделях системы и наши пациенты могут рассчитывать на то, что Straumann станет их надежным партнером навсегда.
  
  

Преимущества конструкции швейцарских
премиальных имплантатов Straumann:
 
  • Установка имплантатов проходит легко и безболезненно;
  • При помощи технологии Bone Control Design практически полностью сохраняется костная ткань, снижается микроподвижность имплантата;
  • Уникальный титаново – циркониевый сплав позволяет сделать имплантаты тоньше для атравматичной операции у пациентов с дефицитом костной ткани;
  • Особое покрытие SLActive снижает скорость приживления имплантата с полугода до 4-6 недель;
  • Специальное покрытие и наличие циркония в составе имплантата позволяет проводить операции пациентам с эндокринными (такие как сахарный диабет) и сердечно-сосудистыми патологиями без риска отторжения имплантата;
 
Простая, универсальная и надежная конструкция прослужит Вам на протяжении долгих лет.
При этом вы не будете ощущать никакого дискомфорта!
 

«Система Штрауман — уникальная технология покрытия.» 

          Известно, что процесс приживления имплантата по большей части зависит от его покрытия. Компания десятилетиями проводила всевозможные исследования в этом направлении, в результате чего было разработано 3 поколения покрытий для зубных имплантатов, каждое из которых стало прорывом для своего времени.

          Straumann TPS. Это самая первая технология обработки поверхности зубных имплантатов, которая демонстрировала высокие показатели остеоинтеграции (приживаемости) уже более 30 лет назад. Покрытие TPS уже считается устаревшим и не применяется в производстве, однако в свое время оно являлось инновационным и позволяло обеспечить приживаемость за 12 недель. Для сравнения, именно такой срок сегодня отводят на срастание своих имплантатов с костной тканью челюсти производители бюджетных марок.

          Straumann SLA. Следующее поколение покрытий от Straumann, имеющее специальные углубления и микрошероховатости. За счет технологических решений разработчикам удалось снизить сроки приживаемости до 8 недель и уменьшить влияние на костную ткань в процессе установки.

          Straumann SLActive. Самая передовая разработка Straumann в этом направлении. Это уникальное по своим свойствам покрытие, которым обрабатывается поверхность большинства современных имплантатов. Процесс приживления занимает рекордные 3 — 4 недели, то есть вы сможете обзавестись новой улыбкой менее чем через месяц после самой процедуры имплантации. С покрытием Straumann SLActive средняя приживаемость установленных имплантатов составляет 99,6% — это действительно выдающийся показатель.

 

Разновидности имплантатов Straumann: 

        
         Straumann Standard Plus Short — самый короткий винтовой имплантат с внутренним соединением, который применяется для лечения пациентов с недостатком высоты кости.
          Импланты Straumann Bone Level, часто применяемы для зоны улыбки, то есть резцов и клыков нижней и верхней челюстей.
          Имплант Straumann Tapered Effect идеально подходящий под параметры зубных альвеолярных лунок — углублений в челюстной кости, в которых расположены корни зубов.



Уникальные разработки Straumann помогут обойтись без костной пластики!

 
          Помимо стандартных линеек имплантатов и инструментария к ним, у Straumann есть ряд отдельных уникальных продуктов, разработанных для сложных клинических случаев или имеющих узкое применение.
          Каждый день мы сталкиваемся с тем, что к нам приходит большое количество пациентов, вставших перед необходимостью проведения объемной и травматичной костной пластики перед установкой дентального имплантата. Но всегда ли она так нужна, как об этом говорят представители других систем?
 
          Для начала стоит понять, что любое хирургическое вмешательство несет в себе определенные риски, так что уж говорить о том, что масштабные реконструктивные операции по увеличению объема костной ткани часто сопряжены с различными осложнениями.
          Материал Roxolid был внедрен в производство в 2009 году, с целью для проведения имплантации в нестандартных ситуациях и для людей с противопоказаниями к данной процедуре. Это сплав из титана и циркония, который прочнее, чем обычный титан, и обладает более высокой биосовместимостью. Из данного материала состоят швейцарские импланты Straumann малого размера, которые используются в условиях недостатка костной ткани или при наличии узких межзубных промежутков. Конструкции из сплава Roxolid применяются как при одиночных реставрациях, так и при установке съемных протезов с опорой на имплантаты.



Пожизненная гарантия – миф или реальность?
         
Для наших врачей, как для практикующих специалистов, это не просто слова, а уверенность в качестве и надежности своей работы. Клиника всегда может дать большую гарантию, чем конкуренты для простого привлечения пациентов, но нам это не нужно. Гарантия предоставляется самим производителем и подтверждается специальным сертификатом, действенным в любом городе по всему миру. При наличии его, вам не стоит беспокоиться, что клиника, где вы проходили лечение, внезапно закроется и прекратит свое существование. Все, что вам нужно для подтверждения пожизненной гарантии на имплантат, это сохранение документа с внесенными в него отметками об установки оригинальных имплантатах и компонентах Straumann.



 
Имплантация под “наркозом” – стоит ли? 
          
Хотим начать с того, что мы не сторонники отправлять каждого пациента под “наркоз” и дело тут далеко не в распространённых мифах о его вреде или опасности. Седация (а именно так называется введение пациента в физиологический сон, а не полноценное его “отключение” под наркозом) имеет ряд определенных показаний:
-   Наличие аллергических реакций;
-   Панический страх перед предстоящей манипуляцией;
-   Большой объем предстоящей работы;
-   Одномоментная имплантация.
 
          Во всех остальных случаях можно обойтись обычной местной анастезией, ведь имплантация не так страшна, как о ней принято думать. Зачастую, после проведенной операции, мне приходиться слышать одну и туже фразу: “Оказывается, что удаление более неприятная процедура, чем имплантация”.
          Однако, когда перед нами встает необходимость установки большого количества имплантатов, да еще и в различных отделах челюсти или процедура немедленной имплантации сразу после удаления, без седации сложно обойтись. Во-первых, пациенту проще перенести длительную процедуру именно в состоянии физиологического сна. Во-вторых, доктор меньше отвлекается на необходимость дать пациенту передохнуть, а значит сокращается время приема и увеличивается качество работы. И самое главное, отсутствует необходимость введения большого количества местной анестезии, которая ухудшает кровоснабжение, а следственно, и заживление раневой поверхности.
 
 
Имплантация под “наркозом” – почему именно у нас? 
         
          На сегодняшний момент, огромное количество клиник и стоматологических кабинетов предлагают различные виды наркозов и седаций для проведения различных манипуляций. В большинстве случаев, данная процедура проводится в обычном стоматологическом кабинете совместно с приходящим врачом.
          В ЛДЦ «АльфаМед» существует отдельный этаж с хирургическим отделением и палатами отдыха. Просторные операционные, специально укомплектованные всем необходимым оборудованием, предоставляют максимально возможный контроль за состоянием здоровья пациента. После проведения процедуры, вы можете спокойно отдохнуть в удобной палате, а все необходимые лекарства вводятся медсестрами, а не принимаются в виде таблеток, что улучшает качество лечения.

Оплатить имплантацию вы можете в рассрочку на срок от 6 до 12 месяцев.

Более подробную информацию о возможностях расчета, вы можете получить у администратора.


Имплантацию осуществляет стоматолог-хирург, имплантолог 




Андреев Святослав Владиславович

Категория: высшая

Стаж работы: с 2012 года




Или по телефонам: 

 8 (383) 227-6-227, 8 (383) 227-6-228


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!


Имплантолог, стоматолог - хирург
Категория: Высшая

Стаж работы: С 2012 года.
Имплантация в «АльфаМед»: В лечебно - диагностическом центре «АльфаМед» вы можете сделать зубы всего за 48 часов. Поставить зубы теперь можно легко и безболезненно. Премиальные импланты Штраумен Straumann (Швейцария) позволяют вставить зубы и добиться высокоскоростного приживления имплантата до 4-6 недель. Специальное покрытие и наличие циркония в составе имплантата позволяет проводить операции пациентам с эндокринными (такие как сахарный диабет) и сердечно-сосудистыми патологиями без риска отторжения имплантата. Имплантация зубов из никального титаново – циркониевого сплава позволяет сделать имплантаты тоньше для атравматичной операции у пациентов с дефицитом костной ткани. Теперь это самый высококачественный, премиальный и в то же время надежный вид имплантации в Новосибирске. Имплантация зубов в ЛДЦ «АльфаМед» для Вас может быть оформлена в рассрочку на срок от 6 до 12 месяцев.
 
630005, Россия, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 86
Тел.: 8 (383) 227-6-227, 227-6-228
Лицензия № ЛО-54-01-003846 от 21.04.2016 г., ЛО-54-04-000275 от 08.08.2016 г.